返回列表 回复 发帖

等待一次又一次的美好

真的不知道是从什么时候开始被它浓浓的牵引,开始有一股切切的思念,平静的湖面似乎泛起了涟漪.变成了浓浓的爱.今日我离它而去,那孤独的旋律悄然升起,这泉水滴咚的声音虽然如涅,但这滴水穿石的寂寞,似乎等待着沁润谁的心田.; e% ^+ H& T0 s
         我在这深山默默的守侯, 希望谁将把我采摘,揉出我深情万仗的苦水,变成此时干枯寂寞的等待,也就在此时我将无眠,我在期盼,期盼谁将我释怀,卸去层层铠甲,露出自己炙热的胸怀.
4 l6 O3 P: w9 q; ^         突然在一个静静的夜,我到了一个陌生的地方,我正羞涩,恐慌,害怕的时候,一股暖流悄悄的卸去了我的羞涩,我的恐慌,我的害怕,此时的释放才真正的明白,经过热火的洗礼,粉身碎骨的折磨,才百练成淡淡的苦涩清香.才不糟蹋高山深谷里的寂寞等待,才不辜负深潭碧波中的一忘情深.
蜻蜓开始点水啦。。大家捧场啊。
至情至性固然很好,可别演变成烦恼思哦
有空四处溜达,是一种幸福!
有些哀怨,等待美好不如创造美好。
原帖由 Guest from 124.228.170.x 于 2009-9-8 08:42 发表 9 J1 F" a6 @, B
改几个字吧,仗改丈;糟蹋改辜负;一忘情深改一往情深.商榷,得罪了.
# F! {8 l" s# d
楼上系本人留言
好茶,可要遇好水.
原帖由 清风 于 2009-9-8 09:36 发表 # X' x$ C& O. @
好茶,可要遇好水.
有时候,写一段心情文字,可以不求章法。自我而随性。属简单而烟火的生命记录。小而琐碎。便是如此。
3 m/ S+ `7 B# R6 Z; O4 Q愿你常得美好。
细雨斜飞,在你头发上开出了一蓬碎花。
原帖由 湘妃 于 2009-9-8 09:57 发表
& O8 K0 H  V( X0 ?, z有时候,写一段心情文字,可以不求章法。自我而随性。属简单而烟火的生命记录。小而琐碎。便是如此。, B" q; n5 a! P4 T3 C
愿你常得美好。
. X7 j, |9 _4 G' R' i" @
$ W; Q5 N! k: B/ |- P
是啊,犹如我那天在聚会时说过的一句话:我不能“随心所欲”,但可以“随心所语”。“随心所语”,好像是我的原创成语哦,强烈要求收入成语词典
试与天地精神往来
Blog:缘来有影 http://www.nanyue.net.cn/bbs/space.php?uid=78

一群才子才女的聚会,坐着,远远地看看......
用心去做,总是会得到最好的回报!!!!!
原帖由 潇湘雨 于 2009-9-7 20:32 发表
" x9 N1 y/ ^* S% ]/ `( ]- N蜻蜓开始点水啦。。大家捧场啊。
2 \- a' h' |4 B
谢谢 ~~哥哥
原帖由 上善若水 于 2009-9-7 21:36 发表 4 B7 i% X2 l1 J. l2 {; a
至情至性固然很好,可别演变成烦恼思哦
, e1 U; ^  ?- Z: Y, j因该不会  ~~
原帖由 流沙 于 2009-9-8 08:12 发表
' d0 G( O- D/ u+ B/ _有些哀怨,等待美好不如创造美好。
6 u/ W% n. |% `$ T好象是的也 ,谢谢流沙大哥的指点
原帖由 向上的旋 于 2009-9-8 18:13 发表
# A. @& j1 P0 D+ ~8 p; `6 K8 P; }( ~MM,遇到美好的时候,就好好把握。5 E/ F3 i% T3 B9 B. `" o# m
等待。是一生最初的苍老。
8 w9 l  V7 N# h 谢谢   我会的

7 L$ ~& v" t: w  我是多么想,给你最温暖的怀抱。
5 i, q4 ^% K9 J4 q* X) v  
高级回复 | 发新话题
换一个