返回列表 回复 发帖

等待一次又一次的美好

真的不知道是从什么时候开始被它浓浓的牵引,开始有一股切切的思念,平静的湖面似乎泛起了涟漪.变成了浓浓的爱.今日我离它而去,那孤独的旋律悄然升起,这泉水滴咚的声音虽然如涅,但这滴水穿石的寂寞,似乎等待着沁润谁的心田.
% n7 t; m5 P6 }         我在这深山默默的守侯, 希望谁将把我采摘,揉出我深情万仗的苦水,变成此时干枯寂寞的等待,也就在此时我将无眠,我在期盼,期盼谁将我释怀,卸去层层铠甲,露出自己炙热的胸怀.
/ x. D" j1 T  Z  b, k* h- c! P         突然在一个静静的夜,我到了一个陌生的地方,我正羞涩,恐慌,害怕的时候,一股暖流悄悄的卸去了我的羞涩,我的恐慌,我的害怕,此时的释放才真正的明白,经过热火的洗礼,粉身碎骨的折磨,才百练成淡淡的苦涩清香.才不糟蹋高山深谷里的寂寞等待,才不辜负深潭碧波中的一忘情深.
蜻蜓开始点水啦。。大家捧场啊。
至情至性固然很好,可别演变成烦恼思哦
有空四处溜达,是一种幸福!
有些哀怨,等待美好不如创造美好。
原帖由 Guest from 124.228.170.x 于 2009-9-8 08:42 发表
$ x5 D; k0 N3 B; d! ~1 s7 t/ c改几个字吧,仗改丈;糟蹋改辜负;一忘情深改一往情深.商榷,得罪了.
8 X; p4 ^& m. \% A 楼上系本人留言
好茶,可要遇好水.
原帖由 清风 于 2009-9-8 09:36 发表 , W; V7 J6 {- c+ i5 l
好茶,可要遇好水.
有时候,写一段心情文字,可以不求章法。自我而随性。属简单而烟火的生命记录。小而琐碎。便是如此。
9 e- r8 T: D: y& T! q3 D愿你常得美好。
细雨斜飞,在你头发上开出了一蓬碎花。
原帖由 湘妃 于 2009-9-8 09:57 发表 2 j( u: s8 u* Q- M1 G8 w
有时候,写一段心情文字,可以不求章法。自我而随性。属简单而烟火的生命记录。小而琐碎。便是如此。7 U4 B7 B0 N& N: P
愿你常得美好。
# y0 p8 `, a, J
: V3 M0 H, g4 c
是啊,犹如我那天在聚会时说过的一句话:我不能“随心所欲”,但可以“随心所语”。“随心所语”,好像是我的原创成语哦,强烈要求收入成语词典
试与天地精神往来
Blog:缘来有影 http://www.nanyue.net.cn/bbs/space.php?uid=78

一群才子才女的聚会,坐着,远远地看看......
用心去做,总是会得到最好的回报!!!!!
原帖由 潇湘雨 于 2009-9-7 20:32 发表 3 j& j5 o+ m! Z* _- e8 P
蜻蜓开始点水啦。。大家捧场啊。
8 ~. a% O! E7 y7 f5 P! ~0 a! x8 Z
谢谢 ~~哥哥
原帖由 上善若水 于 2009-9-7 21:36 发表
* g9 _! @- O8 \4 W至情至性固然很好,可别演变成烦恼思哦
" W% g( b+ a* Z因该不会  ~~
原帖由 流沙 于 2009-9-8 08:12 发表
' F$ e  X0 b4 Q) T5 u有些哀怨,等待美好不如创造美好。
9 b) m% m. T# \+ z( P+ e+ r
好象是的也 ,谢谢流沙大哥的指点
原帖由 向上的旋 于 2009-9-8 18:13 发表 9 G& T* u" y! ?% g
MM,遇到美好的时候,就好好把握。9 Y8 x$ Y' X' T! B9 n
等待。是一生最初的苍老。
) `* S( x. m5 o+ u! y! r 谢谢   我会的

4 x* l( E% k9 n2 v# w. f  我是多么想,给你最温暖的怀抱。
: y! C- @7 n, b  
高级回复 | 发新话题
换一个