返回列表 回复 发帖

颂衡山[衡山话朗诵]

啊,你扎格式歌;你到故黄河不,黄河歌许啊是贡网歌;你到故长江不,长江歌许啊是酒立八千;              啊,你扎秋月怪;你到故南岳不,南岳歌山啊是 好立八高机;你到故衡山不,衡山歌山啊是耙立耙叠.
不懂,请提示.
这衡山土话哦,嘛理各系咯土呢
清骚客啊,清骚客,你还豆港衡山话,你看看你那条开裆裤扣好哒冒业!
有空四处溜达,是一种幸福!
原帖由 上善若水 于 2009-9-7 13:14 发表
4 I' s1 Y  ?4 @  |* F  x$ A0 m5 o清骚客啊,清骚客,你还豆港衡山话,你看看你那条开裆裤扣好哒冒业!
0 r. V4 I6 j& m1 @$ b
我不懂衡山话哦!如果可以把它录下来发上来听一下大家好好学习
原帖由 上善若水 于 2009-9-7 13:14 发表 0 f" S8 ^, N$ o( y& O# u
清骚客啊,清骚客,你还豆港衡山话,你看看你那条开裆裤扣好哒冒业!
3 d% `0 U/ G' j# y% A调戏!严重调戏我!强烈抗议!你们快乐了,我出洋相了
你们好快乐
若水的话有逻辑错误,我必需指出:开裆裤是没有扣子的。5 w" [; t% |- z8 [* j
为什么?因为有扣子清风也会扯掉的。
: X; s) x/ F7 f$ q" h. n1 O为什么?因为他怕他的小鸡鸡别人看不见。) ?0 l7 f8 f' b2 \8 U- l0 F4 t
为什么?因为他从小就害怕性别歧视。
原帖由 不语岩 于 2009-9-10 21:10 发表 ) E) y6 F& n: M5 k: f- ^
若水的话有逻辑错误,我必需指出:开裆裤是没有扣子的。) L: K: I9 Y4 m8 A" l6 i
为什么?因为有扣子清风也会扯掉的。, B+ p( g/ F% p- d' f
为什么?因为他怕他的小鸡鸡别人看不见。6 D- t+ _- ?4 x: U
为什么?因为他从小就害怕性别歧视。
7 L4 G* X: `2 f9 ?只怕吓得要用牙签才挑得出
笑得牙都掉了嘴都歪了腰都闪了。。。( _; t9 C! @& H8 _

6 d! f0 \9 w/ Y' _, B[ 本帖最后由 天纳 于 2009-9-11 10:20 编辑 ]
原帖由 天纳 于 2009-9-11 10:19 发表 - I8 A- R7 r0 Q
笑得牙都掉了嘴都歪了腰都闪了。。。
9 y4 p) H4 F- I2 d  ^7 {
你是因亲爱的而笑还是因清风的衡山诗歌而笑?你笑得好暧昧
咯甲南岳话看起真正有咯土,我都看个半日,才小得你豆港嘛各
百鬼夜行,生人勿近.
佩服清风,居然也能拼的出。。虽然有点看的我头晕。。
衡山个甲清风耐饥吧裤子上架扣子度自己掐股家,得上许的把甲鸡鸡差的的及夹股走古嘉,好在不语埃及时去手相救,才保住那粒弟弟机。
风和日丽   
色楼休闲。
高级回复 | 发新话题
换一个